daglo99 67 Inviato Giugno 13, 2012 Salve ragazzi,chi ha voglia di fare skyblock con me , il server sarà hostato da me senza hamachi, e senza lag Chi vuole partecipare mi aggiunga su skpe : nickname skype= daglo99 L'ip ve lo do su skype Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
zColdfire 9 Inviato Luglio 9, 2012 Io ne avrei voglia :D Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
zColdfire 9 Inviato Luglio 9, 2012 Se mi dai skype tuo ti aggiungo :3 Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
DJ_Jagger 9 Inviato Luglio 10, 2012 ehi daglo ci sono anchio se vuoi Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mony 840 Inviato Luglio 10, 2012 Io posso venire ma skype non cel'ho ò_ç Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
IHRicki 0 Inviato Luglio 10, 2012 io posso ma non ho skype Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti
beghinner 0 Inviato Luglio 11, 2012 io ne avrei voglia :D edit: su skipe sono beghinner1 Condividi questo messaggio Link di questo messaggio Condividi su altri siti