Jump to content

Xyroh

Utente
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutrale

About Xyroh

  • Rank
    Minatore di Pietra

Profile Information

  • Sesso:
    Male
  • Interessi:
    League of Legends, Minecraft
  • Provenienza:
    Italia
  • Minecraft
    zXyroh
  • Twitch
    yaxyroh
  1. Salve, volevo sapere più o meno quanta RAM ci vorrebbe per un server con circa 30 datapack tra più leggeri e più pesanti. Più o meno quanti ci vorrebbero?
  2. Problema risolto, hosta un altro amico. potete chiudere questa conversazione
  3. ENORME AGGIORNAMENTO, chi hosta il server usa connessione wireless, e quando entro se rompo dei blocchi, se dopo rientro a volte sono sono rotti veramente, quindi il problema è il wifi del mio amico EDIT hosterà un altro amico quindi potete chiudere la conversazione
  4. piccolo aggiornamento, ora quando entro muoio a caso
  5. e comunque succede lo stesso su tre diversi server
  6. nei log quando entro e crasha (togliendo texture pack stavota fa un errore strano) c'è scritto: [19:54:59] [Render thread/INFO]: Connecting to 79.43.134.7, 2020 [19:55:01] [Render thread/INFO]: Environment: authHost='https://authserver.mojang.com', accountsHost='https://api.mojang.com', sessionHost='https://sessionserver.mojang.com', servicesHost='https://api.minecraftservices.com', name='PROD' [19:55:24] [Render thread/INFO]: Loaded 0 advancements e poi non appare nulla
  7. Il server è vanilla senza nulla di nulla dentro
  8. nei log di minecraft le prime due volte non mi ha fatto entrare a causa dei miei ritardi mentali, al terzo tentativo sono riuscito ad entrare ma mi crashava
  9. Ho novità, ho rifatto un server da zero io, l'ho mandato questo amico, gli ho fatto cambiare porta sul router ma da lo stesso errore. allego i log di minecraft mio e del server
  10. Il server veniva stoppato dal mio amico
  11. Non disturbi tranquillo, abbiamo provato con e senza datapack, ma l'errore è lo stesso
  12. Oh, non si perché ma vedrò Una qualche idea del motivo?
  13. Siamo due premium e un sp, il server continua ad andare ma con o senza online mode non cambia niente
  14. Come non detto, ecco i log https://mega.nz/file/pp521Y4S#ievjoQiqhaUMaf2FsAw52JifydKMqKJ7A_vhBIgCL5o
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.