Jump to content
Il server del mese è
Visita la nostra nuova lista server!
  • 0
Faith_17

Problemi tecnici con le mod su server Aternos

Question

Spesso mi ritrovo a giocare con i miei amici su server minecraft creati da noi su Aternos, unica cosa, al posto di utilizzare l'ip statico del server, io sono l'unica che deve utilizzare l'ip dinamico. A causa di questo, quando utilizzo la Xaereo's minimap, ogni volta che faccio un nuovo accesso ad un server, mi cancella i waypoint che ho salvato in precedenza. Avete idee del perché? Come risolvo il problema?

Share this post


Link to post
Share on other sites

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
22 minuti fa, Faith_17 dice:

Spesso mi ritrovo a giocare con i miei amici su server minecraft creati da noi su Aternos, unica cosa, al posto di utilizzare l'ip statico del server, io sono l'unica che deve utilizzare l'ip dinamico. A causa di questo, quando utilizzo la Xaereo's minimap, ogni volta che faccio un nuovo accesso ad un server, mi cancella i waypoint che ho salvato in precedenza. Avete idee del perché? Come risolvo il problema?

Ma quando accedi al server vai sull'opzione accesso diretto o aggiungi server?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 minuti fa, Giavuz dice:

Ma quando accedi al server vai sull'opzione accesso diretto o aggiungi server?

Ho aggiunto il server e ogni volta modifico l'ip

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 minuto fa, Faith_17 dice:

Ho aggiunto il server e ogni volta modifico l'ip

prova a usare accesso diretto e entrare con l'ip che ha creato aternos nomeserve.aternos.me

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
34 minuti fa, Faith_17 dice:

Spesso mi ritrovo a giocare con i miei amici su server minecraft creati da noi su Aternos, unica cosa, al posto di utilizzare l'ip statico del server, io sono l'unica che deve utilizzare l'ip dinamico. A causa di questo, quando utilizzo la Xaereo's minimap, ogni volta che faccio un nuovo accesso ad un server, mi cancella i waypoint che ho salvato in precedenza. Avete idee del perché? Come risolvo il problema?

Controlla se la versione della mod sia uguale a quella del server

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 minuto fa, Giavuz dice:

Controlla se la versione della mod sia uguale a quella del server

sono sicura che le le versioni corrispondano

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
5 minuti fa, Giavuz dice:

prova a usare accesso diretto e entrare con l'ip che ha creato aternos nomeserve.aternos.me

provo un attimo e ti faccio sapere

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
1 minuto fa, Faith_17 dice:

sono sicura che le le versioni corrispondano

ok allora prova a usare il metodo dell'accesso diretto 

 

7 minuti fa, Giavuz dice:

prova a usare accesso diretto e entrare con l'ip che ha creato aternos nomeserve.aternos.me

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 minuti fa, Giavuz dice:

ok allora prova a usare il metodo dell'accesso diretto 

 

 

ho appena testato e mi dice che non riesce a connettersi al server

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Adesso, Faith_17 dice:

ho appena testato e mi dice che non riesce a connettersi al server

Ah allora non so come aiutarti scusa

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
20 minuti fa, Giavuz dice:

Ah allora non so come aiutarti scusa

non importa, grazie comunque

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.