Vai al contenuto
  • 0
IronCraftITA

aiuto!2gb di ram sufficienti per minecraft?

Domanda

ho un portatile molto vecchio,purtroppo,e ho 1 gb di ram,volevo comprarmi la ram da 2 gb,se ora vado a 20 fps,con optifine,quanti fps potrei arrivare con 2 gb?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

4 risposte a questa domanda

Recommended Posts

  • 0
Deltwin    0

La ram non serve per aumentare gli fps ma soltanto per aumentare la potenza del computer / pc / .

Insostanza la ram serve per aumentare la necessità di memoria nel gioco

per aumentare gli fps devi avere una buona scheda video e avere l'ultima versione / più recente dell'OptiFine(1.12.2)

 

Comunque per arrivare almeno a 60 fps devi avere un scheda grafica / video da almeno 2 gb o di più quindi ti consiglio di compranti un desktop / fisso

Per arrivare a 300 / 200 / 100 / 400 fps una scheda grafica / video da 2 gb basta e avanza :asd: divertiti! 

A un'altra cosa se lagga dipende anche dal server in cui giochi anche a me lagga certe volte per colpa del server anche se avendo una GeForce GTX 1080 Ti(8 GB)

Se hai l'optifine devi andare in : Options - Grafica - FPS - e lo metti al massimo cioè infinito ma solo se hai un buon computer

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                                                                                                      Mi chiamo Deltwin il risolutore

                                                                                                                  di Minecraft

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Il 11/2/2018 at 11:19, Deltwin dice:

La ram non serve per aumentare gli fps ma soltanto per aumentare la potenza del computer / pc / .

Insostanza la ram serve per aumentare la necessità di memoria nel gioco

per aumentare gli fps devi avere una buona scheda video e avere l'ultima versione / più recente dell'OptiFine(1.12.2)

 

Comunque per arrivare almeno a 60 fps devi avere un scheda grafica / video da almeno 2 gb o di più quindi ti consiglio di compranti un desktop / fisso

Per arrivare a 300 / 200 / 100 / 400 fps una scheda grafica / video da 2 gb basta e avanza :asd: divertiti! 

A un'altra cosa se lagga dipende anche dal server in cui giochi anche a me lagga certe volte per colpa del server anche se avendo una GeForce GTX 1080 Ti(8 GB)

Se hai l'optifine devi andare in : Options - Grafica - FPS - e lo metti al massimo cioè infinito ma solo se hai un buon computer

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                                                                                                      Mi chiamo Deltwin il risolutore

                                                                                                                  di Minecraft

wow,ok grazie mille ci penserò! :asd:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Il 11/2/2018 at 11:19, Deltwin dice:

La ram non serve per aumentare gli fps ma soltanto per aumentare la potenza del computer / pc / .

Insostanza la ram serve per aumentare la necessità di memoria nel gioco

per aumentare gli fps devi avere una buona scheda video e avere l'ultima versione / più recente dell'OptiFine(1.12.2)

 

Comunque per arrivare almeno a 60 fps devi avere un scheda grafica / video da almeno 2 gb o di più quindi ti consiglio di compranti un desktop / fisso

Per arrivare a 300 / 200 / 100 / 400 fps una scheda grafica / video da 2 gb basta e avanza :asd: divertiti! 

A un'altra cosa se lagga dipende anche dal server in cui giochi anche a me lagga certe volte per colpa del server anche se avendo una GeForce GTX 1080 Ti(8 GB)

Se hai l'optifine devi andare in : Options - Grafica - FPS - e lo metti al massimo cioè infinito ma solo se hai un buon computer

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                                                                                                      Mi chiamo Deltwin il risolutore

                                                                                                                  di Minecraft

comunque ti volevo chiedere una cosa,io ho un portatile asus,modello Eee pc 1001px,mi consigli di comprare nuova attrezzatura per far girare minecraft al meglio,o mi compro un nuovo computer? in questo momento la mia famiglia ha un problemino economico e quindi preferirei pagare meglio,ci sono computer buoni con una scheda video ottimale sui 100 euro?(p.s non mi serve girare a 100 fps,anche 60 vanno più che bene)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 0
Deltwin    0

Se fossi in te io comprerei un nuovo pc.Non per far spendere i soldi ma solamente perchè ti puoi comprare un ottimo pc a poco prezzo invece di spendere 600 - 500€ di attrezzatura,poi è una tua decisione...e comunque si, trovi una scheda video a buon prezzo per esempio una 660 GTX io l'avevo trovata a 100€ ma andava alla grande...

 

Se hai bisogno di altro chiedi pure ;)

 

Telegram : Francesco Scarselli(Non attivo)

Twitter : @DeltCave

Facebook : Francesco Scarselli

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                                                                                                      Mi chiamo Deltwin il risolutore

                                                                                                                  di Minecraft

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora


  • Chi sta navigando   0 utenti

    Nessun utente registrato visualizza questa pagina.


  • Contenuti simili

    • Da FreeNight
      Nome del server: FreeNight
      Impiego: Utenza, Vip, Donatori, Youtuber, Sponsor, Admin, Moderatore, Helper, Pluginner, Developer, Builder, Team Build.
      Requisiti: Lo Staff dovrà aver giocato per almeno 3Giorni nel server e aver comprato un VIP dal prezzo minimo di 0.50Cent
      Pex: La pex (Ufficiale) verrà consegnata 2/4 settimane dopo la candidatura (Dipende dall'attività nel server e l' aiuto offerto ai players).
           Nel mentre, lo staff in prova riceverà la pex °STAFF (In Prova)°
      URL del server in lista: https://www.*no ads*/lista-server-italiani/freenight
      Fascia oraria consigliata: Indifferente
      Età consigliata: +14 anni

      Tipo di server: Bedwars(Hypixel), OpFactions, OpSkyPrison.
      Host: Gamehosting (VPS Gaming 16GB)
      Teamspeak: Prossimamente... (Gamehosting: VPS Linux 8GB)
      Dominio: .Tk (Provvisorio)

      #
      #  Contatto Telegram: @LookAtDexyta
      #
      #
      #  Email: FreeNightMC@Gmail.com
      #  Email: FreeNightMC@Gmail.com
      #
      #
      #  Contatto Telegram: @LookAtDexyta
      #
    • Da FreeNight
      Ragazzi, Lunedì 8 Luglio Aprirò il mio Server Minecraft. Entrate in tanti! IP: EU.FREENIGHT.TK
       
      Gruppo Telegram:  https://t.me/joinchat/G8uHJw3zqMG1MN4NJLDzCg
    • Da TheSmuser
      Ciao,sono nuovo al Forum e ho bisogno di un chiarimento sul come si possa cambiare la memoria allocata a Minecraft,ho visto su molti siti che trattano Minecraft che bisogna cambiare il JMV Arguments dove c'è scritto Xmx1G,ovvero cambiare l'1 in un altro numero di GB(nel mio caso ne volevo allocare 2).Fatto ciò il Launcher riporta quest'errore "Error occurred during initialization of VM
      Could not reserve enough space for 2097152KB object heap
      Java HotSpot(TM) Client VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release
      Java HotSpot(TM) Client VM warning: MaxNewSize (2097152k) is equal to or greater than the entire heap (2097152k).  A new max generation size of 2097088k will be used."
      Mi serve aiuto per piacere.
    • Da TeckxYT
      Ho comprato la resaurce  pack realistico ma appena la metto ed entro in un mondo vedo tutti i blocchi neri come posso rimediare?
×